Программа для ресторанов, кафе и столовых

Разработка, внедрение и обслуживание кассовых систем

Задумываетесь, как сделать работу вашего заведения эффективней? Попробуйте решения Аверс! Благодаря автоматизации всех бизнес-процессов и удаленному контролю через удобную веб-панель, управлять рестораном или кафе легко, как никогда. Запуск решения под ключ в Питере займет не больше 3 дней.

Мы предлагаем мощные, удобные и невероятно эффективные решения для автоматизации ресторана или столовой в Санкт-Петербурге, а также практически любого заведения в сфере услуг. Плюс множество дополнительных модулей для расширения ваших возможностей.

Получить предложение

Аверс лучше. И вот почему:

Мы ближе

Офис в Санкт-Петербурге позволяет нам реагировать моментально. Отклик на запрос в течение пары минут. Решение за 20 минут. Выезд специалиста в течение часа.

С нами проще

Никакого «глухого телефона» с дилерами. Мы решаем все вопросы напрямую. Новые функции, доработка, нестандартные возможности – мы всегда идем навстречу.

Нам доверяют

Уже больше 3000 заведений – кафе, столовые, рестораны, банные комплексы, кофейни, пиццерии и другие по всей России управляются решениями Аверс.

У нас дешевле

Стоимость большинства решений Аверс «под ключ» существенно ниже аналогов при той же функциональности. А удобство работы с Аверс подчас даже выше!

Установка кассовой системы для общепита в Питере

1. Ваш звонок

Расскажите нам о вашем заведении, позвонив по телефону + 7 (495) 221-21-17. Какого оно типа, как вы видите его развитие и что хотели бы изменить или добавить. Мы продемонстрируем вам систему автоматизации Аверс и установим ее пробную версию удаленно.

3. Выбор решения

У нас обязательно найдется подходящее решение для вас. Благодаря многолетнему опыту автоматизации заведений мы предложим вам функциональную систему, заточенную даже под нестандартные форматы.

5. Настройка

Настройка системы включает полную адаптацию под ваше заведение с его индивидуальными особенностями сервиса.

2. Проект

Мы фиксируем все важные моменты, которые важно учесть в работе заведения. Например, молоко за вредность.

4. Подключение оборудования

Мы предоставим вам отлаженную кассовую систему и подключим к ней оборудование: сканеры ЕГАИС, дисплей покупателя, ридеры магнитных карт, кнопки вызова официантов.

6. Ввод в эксплуатацию

Запускаем систему и тестируем ее в работе, обучаем ваших администраторов. Можно открываться!

Всего 36-72 часа

Обслуживание и поддержка 24/7

Наша особая гордость – служба технической поддержки. У нас нет запутанных голосовых меню и операторов, просящих оставаться на линии, а потом переключающих Вас куда-то еще.

На каждый Ваш звонок ответит Ваш личный менеджер – настоящий живой человек, способный решить Вашу проблему. Если вопрос по телефону решить нельзя, уже через час к Вам в любую точку Питера отправится наш специалист.

В стоимость обслуживания входит обновление версий программы, доставка оборудования в Санкт-Петербурге и по области, обучение персонала, подменный фонд оборудования, круглосуточная поддержка по телефону и электронным средствам связи.

Кейсы автоматизации общепита в Санкт-Петербурге

Как Аверс помог пиццерии вернуть клиентов

Наш клиент – владелец пиццерии. Анализ продаж показал непрерывное уменьшение постоянной аудитории. Для того чтобы вернуть «уснувших» клиентов, специалисты Аверс выделили давно не посещавших пиццерию людей в CRM и выполнили СМС-рассылку. Результат удивил даже самого владельца…

Читать полностью…

Как Аверс в полтора раза увеличил число посетителей в кафе

Что делать, если скидки и специальные акции не помогают привлечь людей в кафе? Заменить скидки на бонусы! Именно это решение мы внедрили в заведении клиента, что позволило на 50% увеличить среднюю посещаемость заведения без каких бы то ни было дополнительных затрат.

Читать полностью…

Увеличение дохода пивной за счет оптимизации меню

Ресторан крафтового пива испытывал сложности с ассортиментом. Часть наименований пылилась неделями, а другие сорта пива быстро разбирали. С помощью ABC-отчетов системы автоматизации Аверс владельцу удалось в течение 6 месяцев сформировать оптимальное меню, обеспечившее рост дохода на 40%.

Читать полностью…