Программа для ресторанов, кафе и столовых
Для фуд-кортов и салат-баров
При использовании «Аверс» в заведениях с оплатой по весу блюда стоимость блюда считается автоматически.
Кассир просто ставит тарелку на весы и нажимает одну кнопку на кассовом терминале.
Получить предложениеКак работает автоматическое взвешивание
Электронные весы подключены к кассовой системе и откалиброваны на работу с используемой в заведении тарой. За счет этого исчезает необходимость обнуления весов перед очередным клиентом. Кассир выбирает на экране блюдо, затем клиент ставит тарелку на весы.
Показания весов автоматически передаются в кассовую систему и отображаются на экране кассира. Стоимость блюда рассчитывается системой автоматически на основе полученного веса.
Получить предложениеБыстрое обслуживание. Взвешивание на кассе занимает минимальное время: поставил тарелку, одна секунда, снял тарелку.
Честность перед клиентом. Гость сразу видит фактический вес блюда, а расчет стоимости автоматизирован. Следовательно, нет возможности обсчитать или сделать недовес.
Проще работать кассиру. Поскольку стоимость считается автоматически, кассиру нет необходимости вручную подсчитывать стоимость весового блюда или калибровать весы с учетом тары.