Программа для ресторанов, кафе и столовых

По телефону и онлайн. Вся история заказов клиента. Поддержка банкетов.

«Аверс» делает процедуру бронирования проще, как для клиента, так и для администратора Вашего заведения. Система сама узнает клиента, предложит «любимый» столик и напомнит о персональной скидке.

Удобный интерфейс позволяет оценить загруженность заведения в указанное время и осуществить операцию бронирования за 30 секунд.

Получить предложение

Преимущества «Аверс. Бронирование»

Резервирование столика за 30 секунд

Оператор выбирает время бронирования на временной сетке и столик на схеме зала, а затем заполняет данные клиента.

Время начала и окончания мойки также фиксируются без участия оператора, а постоянных клиентов можно узнавать как по номеру ТС, так и по имени.

Автоматическое узнавание гостя

Система определяет номер телефона звонящего и идентифицирует гостя. На экране отображаются история заказов, столики, которые предпочитает клиент, и комментарии персонала.

Интеграция заявки

Заявки на бронирование, полученные по телефону, с сайта или через мобильное приложение, попадают в общую очередь.

Хостес обрабатывает их по очереди через единый интерфейс кассовой системы.

Лучше, чем тетрадка

Работа в модуле «Аверс. Бронирование» позволяет выполнять резервирование столиков быстрее и совершать меньше ошибок.

Администратор может мгновенно оценить ситуацию в залах и оптимизировать рассадку, сведя к минимуму число пустых стульев в заведении.

Как работает «Аверс. Бронирование»

1.Поступление заявки

Заявка на бронирование столика может поступить одним из следующих способов:

Клиент звонит по телефону. Система определяет номер звонящего и находит его имя в базе данных. Имя отображается на экране еще до ответа на звонок, поэтому оператор может сразу же обратиться к клиенту по имени.

Клиент выполняет бронирование через сайт. В этом случае заявка сразу попадает в очередь, и оператор перезванивает клиенту по указанному номеру телефона для подтверждения бронирования. Если данные клиента уже есть в базе, то на экране выводится история заказов этого гостя.

Клиент бронирует столик в мобильном приложении. Как и в случае с онлайн-бронированием, заявка попадает в очередь, а подтверждается обратным звонком администратора клиенту.

2.Приём заявки

Администратор уточняет данные клиента и резервирует за ним определенный столик. Поскольку вся история заказов гостя находится перед глазами оператора, он может предложить клиенту забронировать привычный столик.

Да и самому клиенту вместо вопроса «Сколько вас?» будет приятнее услышать «Вам, как обычно, cтолик у диванчика на четверых?». А если клиент неблагонадежный бронирование можно отменить или запросить предоплату.

3.Приём заявки

С учетом пожеланий клиента, хостес резервирует столик в выбранном зале заведения. Интерфейс модуля «Аверс. Бронирование» интегрирован в общую кассовую систему, поэтому оператор видит реальную схему торгового зала и цельную картину занятости столиков с учетом их статуса.

Это позволяет прогнозировать, когда именно освободится тот или иной столик и, тем самым, максимизировать наполнение зала. Например, если у столика стоит статус «Попросили чек», то, вероятнее всего, в ближайшие 15-20 минут он станет свободен.