Программа для ресторанов, кафе и столовых
Что такое фотоконтроль
Система фотоконтроля качества – это платформа, оснащенная цифровой веб-камерой, подключенной к кухонному терминалу.
Изображение с веб-камеры автоматически отправляется клиенту в личный кабинет и лицу, ответственному за качество продукта.
Получить предложениеКак работает фотоконтролья
После приготовления блюда на кухне, повар помещает готовое к подаче или доставке блюдо на специальную платформу и нажимает кнопку на экране кухонного монитора.
Происходит фотосъемка продукта, после чего фотография автоматически сохраняется и отправляется клиенту в личный онлайн-кабинет.
Клиент может посмотреть фотографию готового блюда сразу же после приготовления в своем онлайн-кабинете или в мобильном приложении, если такая опция п
Получить предложениеУдовлетворенность клиентов.
Клиент может сам убедиться в высоком качестве продукта, сопоставив изображение товара с его реальным внешним видом.
Лояльность клиентов.
Когда заявленное качество постоянно соответствует реальному, лояльность клиента повышается.
Исключение брака и уменьшение списаний.
Необходимость обязательного фотографирования готового продукта повышает ответственность исполнителей, стимулирует работать лучше.
Повышение дисциплины.
Фотография блюда может отправляться не только клиенту, но и технологу, ответственному за качество. Поскольку фотография привязана к номеру заказа и номеру смены, очень просто установить виновника и принять меры.
Пример использования удовлетволятора
Пульты оценки качества обслуживания сегодня можно увидеть практически где угодно. Добрались они и до общепита. В нашем кейсе описан пример внедрения удовлетволятора в одной из столовых.