Программа для ресторанов, кафе и соловых

Новости

Закреплена

Кейс: Автоматизация столовой в подмосковной общеобразовательной школе

09/07/2020

Наш клиент — один из подмосковных операторов питания. Участие в тендере на
организацию питания в нескольких подмосковных школах потребовало от оператора соблюсти ряд требований к функционалу кассовой системы общепита.

ГИБКОЕ ФОРМИРОВАНИЕ БИЗНЕС-ЛАНЧЕЙ

10/08/2020

Бизнес-ланчи – одно из популярнейших предложений кафе, ресторанов и пиццерий. Куда отправляется вся Москва в обеденное время? Правильно, на бизнес-ланч 🍝.
Спрос на комплексные обеды по спеццене всегда был и будет, а потому очень важно автоматизировать их учет.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ УЧЕТ НДС

28/07/2020

Настроен ли у вас автоматический учет НДС? Если нет, то самое время внедрить эту фишку. Ведь на большинство продуктов питания распространяется сниженная ставка налога – 10%. Однако не каждая кассовая система способна учесть это, и бывает так, что владельцы заведений питания платят полную ставку НДС, т.е. 20%. ⠀

Насколько полезна и удобна программа «Аверс»?

15/07/2020

Помимо основополагающих функций – CRM, аналитики, интеграции с ЕГАИС и прочих –«Аверс» обладает своими фишками. Вы можете даже не задумываться о внедрении второстепенных модулей, однако факт: они сделают вашу жизнь еще немного проще. Мы анализируем ваши отзывы и создаем новые возможности – пусть небольшие, но как раз те, которых вам не хватало. Как говорится, мелочь […]

Что такое модуль «Аверс.Монитор кухни»?

11/06/2020

Это более эффективная работа всего заведения и полная удовлетворенность гостей!

Функциональный программный модуль помогает решить множество задач, первичная из которых – передать заказ на кухню. Что же показывает монитор?

Кейс: Расти большой!

25/03/2020

К нам обратился владелец одного крупного торгового центра с примерно таким запросом: «Хочу всецело контролировать работу арендаторов на точках общественного питания». Зачем это нужно — чтобы отслеживать динамику заведений, уровень обслуживания, понимать, что нужно улучшать и в какую сторону. Также контроль точек поможет назначать условия аренды индивидуально для каждого фуд-корнера — заведения, которое арендует площадку на фуд-корте торгового центра.

Новый подход к обслуживанию на фуд-корте: кейс для торгового центра

17/02/2020

Кейс о том, как управлять отдельными точками на фуд-корте торгового центра из единой системы автоматизации. Чтобы заказчику было удобно и просто контролировать все процессы.

Обновление программы для службы доставки «Аверс. Доставка»

15/01/2020

Одно из самых популярных наших решений – «Аверс. Доставка» для заведений общепита, цветочных киосков и т.п. Недавно мы провели обновление модуля автоматизированного рабочего места оператора (АРМ).

Обновление системы автоматизации Аверс

19/06/2019

Исправлена ошибка с отображением доступности рассылки СМС.
В отчет по «возвращенным клиентам» добавлены фильтры по товарам и типам товаров.
Доработан отчет «Сравнительный отчёт по активным клиентам»: изменен алгоритм подсчета; добавлена информация по клиентам.

Кейс: Идите в баню… через турникет

01/04/2019

В этом кейсе мы описываем наш уникальный опыт по созданию первого банного комплекса, работающего под управлением системы автоматизации. Подобных универсальных решений на момент работы над проектом еще не существовало.

Кейс. Про островную столовую БЦ Павловский

25/01/2019

Кейс описывает процесс внедрения принципиально иного способа приема оплаты от посетителей столовой в бизнес-центре. Линия раздачи была реорганизована в «островки», а на смену кассовой зоне пришли терминалы самообслуживания.

Кейс. Азбука выгодного меню

24/01/2019

Ресторан крафтового пива испытывает сложности с нормализацией ассортимента. При запуске проекта владелец ориентировался на собственные вкусы, и этого хватило, чтобы создать небольшой, но прочный костяк постоянной аудитории. А вот дальнейшее расширение ассортимента шло хаотически.

Обслужить за 15 секунд

23/01/2019

В этом кейсе описана классическая проблема корпоративных столовых – очереди на кассе, и элегантный способ ее решения. Результат: время на обслуживание одного посетителя сократилось в два и более раз.

Смайлики на страже профессионализма

11/12/2018

Кейс рассказывает, как мы внедряли пульт оценки качества обслуживания в столовой торгово-развлекательного центра, почему внедренная система изначально не дала результатов, и как мы сделали ее эффективной, не поменяв ничего (почти).

Кейс: Электронные чаевые

01/12/2018

Кейс о том, как мы внедрили в кафе-ресторане систему электронных чаевых. С помощью системы любой клиент может оставить желаемую сумму на чай официанту или бармену при оплате заказа банковской картой.

Кейс: Грузите кофеманов бочками

04/12/2018

…или как Аверс увеличил оборот сети кофеен в два раза
Кейс описывает внедрение кофейного абонемента в сети киосков формата coffee-to-go. Результат удивил даже нас самих.

Рекламная рассылка с ROI 3000% за один уикенд

17/10/2018

Пиццерия «ВкусноПицца» стала нашим клиентом 2 года назад. Мониторинг клиентского поведения в течение этого времени силами CRM Аверс предоставил руководству пиццерии тонны полезной информации. А вот анализ данных за последнее время все чаще давал повод для беспокойства: пиццерия медленно, но верно теряла постоянных клиентов. Соотношение между активными клиентами и «уснувшими» – т.е. клиентами, давно не покупавшими пиццу, – было не в пользу первых. Именно с этой обеспокоенностью и обратился к нам клиент.

Снимите это немедленно!

03/10/2018

Или как Аверс решил проблему негативных отзывов на качество пиццы Кейс о том, как с помощью системы фотофиксации результата приготовления клиенту компании Аверс удалось не только устранить проблему с качеством продукта, но и повысить рабочую дисциплину в заведении. Проблема «Пиццу как ногами пинали! Больше тут заказывать не буду» «Ужас! Получила совсем не то, что в […]

Привлекательные бонусы

09/09/2018

Кейс рассказывает о возможностях увеличения постоянной аудитории заведения путем замены скидок на бонусы. В качестве примера – внедрение системы «Аверс. Бонус», не только позволившее привлечь гостей в зал, но и сэкономить до 3 млн рублей в год. Почему бонус выгоднее скидки
Для владельца кафе скидка – это пропорциональное уменьшение выручки. Он просто дарит некую сумму клиенту, позволяя тому потратить деньги в другом месте. По идее, взамен кафе должно приобретать лояльность клиентов.

Ставка на доставку

08/09/2018

…или как Аверс спас семейный ресторан от закрытия Кейс о том, как в условиях запрета на импорт ключевых для ресторана продуктов владельцы смогли успешно ориентировать заведение на доставку с помощью системы Аверс и увеличили выручку на 50%. Задача …Мы сидим в уютном зале итальянского ресторана за одним столиком с его владельцами. Приятный интерьер «под дерево», […]

Очередность подачи блюд в ресторане

07/09/2018

Очередность подачи блюд в ресторане имеет важное значение. Гости предпочитают, чтобы заказанные кушанья им выносили непосредственно к тому моменту, когда они готовы к ним приступить. Поэтому выносить блюда по мере готовности – не самый лучший вариант. Угадать и исполнить малейшее желание клиента сегодня просто. Достаточно установить современную систему автоматизации для ресторана, и самые сложные задачи станут легкими. Мы кончили разработку нового функционала для «Аверс» – курсы подачи блюд в ресторане.

Терминалы Сбербанка совместимы с Экспертом

Сбербанк сертифицировал «Аверс» для своего эквайринга

14/05/2018

В прошлом месяце компания «Аверс Технолджи» стала официальным поставщиком кассового оборудования Сбербанка. Терминалы, подключенные к банковскому эквайрингу Сбербанка, теперь легко интегрируются с кассовой системой «Эксперт». Рабочий процесс заведений значительно упрощается – об этом и других плюсах читайте на http://www.averstech.ru/integration/jekvajring-sberbanka/.

ЕГАИС-2018

06/09/2018

Вы можете продолжать работать по старой системе партионного учета или перейти на поштучный учет. ЕГАИС будет принимать документы как второй, так и третьей версии. Поставок алкоголя с помарочным учетом не будет, т.к. допускается отгрузка алкоголя поставщиками без указания цифровых идентификаторов.

Обновление программы для службы доставки «Аверс. Доставка»

05/09/2018

Одно из самых популярных наших решений – «Эксперт. Доставка» для заведений общепита, цветочных киосков и т.п. Недавно мы провели обновление модуля автоматизированного рабочего места оператора (АРМ). Были исправлены некоторые ошибки в программе, но по большей части изменения были внедрены по запросам наших клиентов. Они касаются практически всех этапов процесса автоматизации доставки. Организовать доставку теперь стало еще проще, удобнее и полезнее – судите сами…

Обновление CRM для ресторана

20/04/2018

Количество клиентов ресторана напрямую влияет на прибыльность заведения. Поэтому систематизировать процесс сбора и отображения информации о посетителях ресторана очень важно. Чем полнее база данных, тем эффективнее ею можно пользоваться. Исходя из ваших пожеланий и потребностей, мы провели обновление модуля программы для ресторанов и кафе «Эксперт. Клуб 2.0». Возврат потерянного клиентаЧтобы вернуть «уснувших» клиентов, необходимо понять […]

Автоматизация ресторана в Москве

Автоматизация работы ресторана

23/03/2018

Несколько недель назад состоялось открытие ресторана “Чайхана” в крупном ТЦ «Трамплин», расположенном в престижном районе Москвы. Наша команда обеспечила долгожданный запуск заведения, произведя комплексные работы по установке системы автоматизации ресторана под ключ.

Обновление версии ПО “Эксперт: Торговый зал”

07/02/2018

Ограничение продажи товаров в счете при определенных условиях Ограничение суммы оплаты определенным типом платежа Новый механизм баллов-счетчиков позволяющих реализовать абонементы на количество посещений Модификаторы можно выбирать теперь повторно, даже после добавления в счет Настройка округления временных интервалов при тарификации услуг по времени при переключении тарифных планов Обновлен интерфейс, добавлены новые элементы Отображение вспомогательной информации на […]

ЕГАИС 2018. Новые правила.

16/01/2018

С 1 января 2018 года государство переводит заведения общественного питания с системы партионного учета алкогольной продукции на поштучный учет. Это означает, что списываться и заноситься в ЕГАИС будет каждая бутылка маркированного алкоголя. В акте списания в ЕГАИС появится новое поле, в котором должно будет содержаться значение штрих-кода акцизной марки списанной бутылки. Подробнее на нашей странице http://www.averstech.ru/egais2018/

Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! График работы в праздники.

28/12/2017

Желаем процветания вашему бизнесу, лояльных клиентов и полной посадки в зале. Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным и близким.Мы в свою очередь постараемся приложить усилия, чтобы наши сервисы и продукты были максимально эффективными и служили во благо вашему бизнесу. 2017 год был насыщенным и интересным. В первую очередь он запомнился переходом на онлайн-кассы. Мы […]

Как персонал ворует в ресторане

13/12/2017

Существует множество схем, как персонал “мухлюет” в ресторане. “Левые” деньги в кармане официанта или бармена — это реальная потеря прибыли ресторана. С внедрением систем автоматизации ресторанов ситуация улучшилась, ведь обмануть “умную” программу сложнее, чем работая по бумажкам. Но и тут находятся способы — вот один из популярных способов обмануть систему.

Автоматизация столовой в “Сколково”

30/11/2017

Автоматизация столовой в “Сколково”
В рамках проекта по автоматизации столовой в “Сколково” были выполнены следующие задачи:
оборудовано рабочее место кассиров POS терминалами со вторыми экранами покупателя

Система Аверс в клубе «Грибоедов» г. Санкт-Петербург.

16/11/2017

Система Аверс в клубе «Грибоедов» г. Санкт-Петербург. Клуб «Грибоедов» — одно из известнейших и культовых мест в Санкт-Петербурге. Наше сотрудничество началось несколько лет назад, и клуб одним из первых получил обновление до новой версии системы Эксперт.

Аверс в столовой и кофейни в БЦ QIWI

10/11/2017

Автоматизация столовой и кофейни в бизнес центре Qiwi на базе программного обеспечения Эксперт 3.0 В рамках проекта было произведено: Внесение в систему табельных номеров сотрудников Настроены дотации сотрудников Дневные лимиты по служебным пропускам Были подключены: Банковские терминалы оплаты Настроены смешанные типы оплат Подключено POS оборудование: весы, дисплеи покупателей, онлайн кассы Данный объект входит в состав […]

Карта на входе — способ исключить хождение наличных денег внутри предприятия.

08/11/2017

Когда формат заведения предполагает свободное перемещение гостей между зонами, но нет возможности носить с собой традиционное средство оплаты. Или вы хотите исключить прием наличных по соображениям безопасности. Работает это таким образом: при входе каждому посетителю выдается специальная пластиковая карта гостя с оговоренной суммой, которую тот может потратить (посетитель при получении карты может внести эту сумму, […]

Запустились в Вилдшвайне

03/11/2017

Мы провели комплексную автоматизацию ресторана Wildschwein — установили POS-оборудование и свежие версии программного обеспечения Аверс. Wildschwein – ресторан в Москве, главная концепция которого – сочетание европейского уровня сервиса с вкусными блюдами и приятной атмосферой.

Как проверить траты школьника в столовой?

31/10/2017

Родителям важно быть уверенными, что их ребенок, находясь в школе, вовремя получил полноценный обед или завтрак. Однако всегда ли это так? Частая ситуация, когда школьник за наличные деньги, которые ему дали родители, покупает себе школьный обед, имеет много недостатков.Во-первых, совсем не обязательно, что ребенок потратит эти деньги именно на нормальный обед, а не купит себе […]

Столовая Ламоды в г. Жуковский

27/10/2017

Проект автоматизации столовой Ламода в г. Жуковский. Произведена интеграция с системой СКУД для учёта дотаций на питание сотрудников предприятия. Установлено кассовое оборудование и подключен банковский эквайринг для приема безналичных оплат. Подключены считыватели бесконтактных карт em-marine для регистрации клиентов. Подключен ОФД и зарегистрирован личный кабинет в налоговой. Сопровождение и контроль осуществил специалист технической поддержки @pavlov_andrei. Если […]

Аверс. Сеть ресторанов — единая система учета, контроля и управления подразделениями и точками реализации сетевого предприятия.

22/10/2017

🏰 Аверс. Сеть ресторанов — единая система учета, контроля и управления подразделениями и точками реализации сетевого предприятия. 👆С каждым днем можно наблюдать увеличение числа сетевых предприятий, что не удивительно — ведь использовать успешные концепции в этом случае можно многократно. Разумеется, при управлении подобным бизнесом встает вопрос об автоматизации ряда задач. 📊 Для того, чтобы повысить эффективность работы […]

Кассовая система в заводских столовых должна работать круглосуточно! 

20/10/2017

Эксперт поддерживает многопрофильные схемы дотаций на питание сотрудников, например по группе сотрудников, по времени смены или в зависимости от количества посещений.
Вообще, учет дотационных средств это отдельная головная боль всех участников процесса — и руководства столовой и оператора питания. Это предмет споров и жарких дискуссий. В Эксперте это решается несколькими способами:

Открыта вакансия!

15/10/2017

💡Открыта вакансия! В наш отдел разработки ищем ̶в̶о̶л̶ш̶е̶б̶н̶и̶к̶а̶ программиста, который будет принимать активное участие в создании новых программных продуктов, а также с̶д̶у̶е̶т̶ ̶п̶ы̶л̶ь̶ вдохнет новую жизнь в проверенные временем модули. 💃У нас молодой, дружный коллективе с ясным пониманием конечной цели и без лишних бюрократических проволочек. Поэтому иногда приходится работать без внятного ТЗ, перескакивать с проекта […]

Видео показывает, каким образом заказы, оформленные на сайте пиццерии, попадают в кассовую систему Аверс.

12/10/2017

🍕Видео показывает, каким образом заказы, оформленные на сайте пиццерии, попадают в кассовую систему Аверс. ✅ Во-первых, это избавит вас от двойной работы по дублированию заказов в разных учетных системах. ✅ Во-вторых, можно получать отчеты по всем каналам продаж, вести общую базу клиентов и вводить единые маркетинговые схемы. ✅В-третьих, это просто удобно. Подключить прием заказов в Аверс можно […]

Эксперт. Процессинг — это своя собственная платежная система для любого ресторана. 

09/10/2017

💰Эксперт. Процессинг — это своя собственная платежная система для любого ресторана. Мы разработали свой собственный сервис обслуживания финансовых операций внутри предприятия на базе системы «Эксперт». Это аналог банковского терминала, через который происходит расчет на кассе. Отличие в том, что эта возможность «встроена» в наш POS-терминал и полностью интегрирована в ПО «Эксперт». На данный момент на […]

Заказ ланч-бокса в офис.

06/10/2017

У нас есть супер сервис для клиентов столовых в Бизнес Центрах! Мы тут подумали, что было бы удобно с рабочего места заказать себе еду в офис или на вынос из местной столовой. А также изучить меню перед походом на бизнес-ланч. Мы сделали личный кабинет в котором вы можете: оформить заказ на вынос или с доставкой […]

 Эксперт 3.0 — кассовая система для столовых в Бизнес Центрах!

02/10/2017

👔 Эксперт 3.0 — кассовая система для столовых в Бизнес Центрах! К обслуживанию гостей в БЦ предъявляются особые требования, ведь есть своя специфика. Это так называемые “часы пик”, когда одновременно у всех сотрудников начинается обеденный перерыв. И система не должна подкачать! Сокращение времени обслуживания не в ущерб функциональности — это наша боль и наши победы. 😋Что […]

Друзья, наш московский офис переехал! 

30/09/2017

Друзья, наш московский офис переехал! Новый адрес — г. Москва, Щелковское шоссе д5, стр1, офис 726.Все телефоны остались прежние:+7 (495) 221-21-17 (Москва, офис, с 10-18)+7 (495) 215-03-47 (Москва, офис, техподдержка, 24/7) Будем рады вас видеть у нас в гостях!

Ошибки официанта или воровство?

24/09/2017

Ошибаются все, но что если это злонамеренная ошибка? Но теперь вы можете все узнать. Решить многие спорные моменты в работе персонала поможет наша интеллектуальная система мониторинга.Основной принцип работы программы — это фиксирование абсолютно всех действий ваших сотрудников, которые совершаются на кассовом терминале. Программа умеет автоматически выделять «опасные и подозрительные» действия, которое могут привести к злоупотреблениям. […]

Аверс в студенческой столовой МФТИ г. Долгопрудный.

21/09/2017

Автоматизировали кассовые зоны с помощью производительных POS-систем.  Подключили банковские терминалы оплаты. Провели настройку системы и обучение персонала.

Эксперт спешит на помощь! Наша техподдержка — это отдельный повод для гордости! 

20/09/2017

🚑Эксперт спешит на помощь! Наша техподдержка — это отдельный повод для гордости! 🚴Выезд максимум через 2 часа 👔10 квалифицированных инженеров, ⏰готовых помочь круглосуточно. 💡Благодаря использованию современных способов коммуникации заявки наших клиентов могут приходить по разным каналам связи. Все они консолидируются в единой системе HelpDesk, а это значит, что ни одна проблема не останется без внимания. […]

Преимущества решения Аверс. Доставка

18/09/2017

В чем отличие нашего решения?В нашем случае вы получаете системы, которая работает в общем программной среде, с единой архитектурой и базой данных.Обычно к кассовой системе подключают (интегрируют) внешнюю систему управления доставкой, такой подход чреват расхождениями в данных, отчетах — получаемый цифры не всегда верны. Анализировать работу службы доставки по таким данным очень трудно, постоянно возникает […]

Аверс.Доставка — автоматизация доставки готовых блюд. 

14/09/2017

Аверс.Доставка — автоматизация доставки готовых блюд.Друзья, мы обновили решение для вашей службы доставки еды! Эксперт. Доставка — это профессиональное решение для управления и обработки очереди заказов, поступающих в вашу службу доставки.Мы приняли во внимание ваши отзывы и полностью пересмотрели концепцию системы. Теперь наш модуль «Эксперт. Доставка» является составной частью единого WEB-портала системы «Эксперт» Чтобы узнать […]

Аверс. Клуб 2.0 — CRM система для вашего ресторана!

12/09/2017

Так ли хорошо вы знаете своих гостей, как вам кажется? 🎭Для того чтобы ресторан работал с максимальной эффективностью, нужно знать своих гостей в лицо! Тогда ваше предложение каждый раз будет попадать точно в цель. 🙋CRM-система как раз нужна, чтобы взаимодействовать с вашей клиентской базой, четко отслеживать предпочтения клиентов, анализировать статистику посещений и вовремя реагировать на […]

Как сократить очередь на кассе? 

10/09/2017

Как сократить очередь на кассе и уменьшить “хождение” наличности? Ответ — расплачиваться на кассе со своего балансового счета, привязанного к пластиковой карте (браслету)! Пополнить свой балансовый счет можно несколькими способами:через личный кабинет с помощью банковской картылибо наличными через терминал пополненияСумма моментально зачисляется на балансовый счет клиента и сразу же можно производить расчет в кассовой зоне. […]

Сколько требуется времени для приготовления блюда в ресторане?

05/09/2017

Сколько требуется времени для приготовления блюда в ресторане?Ответить на этот вопрос поможет наш обновленный модуль Эксперт. Монитор Кухни.Бумажные чеки заказов уходят в прошлое (если уже не ушли), на смену им приходит современный способ контроля очереди заказов.На экране монитора в режиме реального времени происходит обновление всей информации о поступающих заказах. Подробнее про программный продукт. Что мы […]

С 1999г. занимаемся разработкой софта для ресторанов

30/08/2017

С 1999г. компания Аверс Технолоджи занимается разработкой программного обеспечения для сферы общепита. Мы были одни из первых на рынке, кто предложил:

Улыбнитесь, вас снимает камера!

24/08/2017

Например, находим в истории событий действие “отмена чека” и смотрим видеофрагмент, который ему соответствует.
Причём это можно делать из любой точки мира, через обычный браузер. Так что “разбор полетов” теперь дело 5 минут.
Кстати, нам подойдут любые IP камеры, которые есть на рынке, так что никаких дополнительных расходов не нужно.

Зачем нужна система лояльности в ресторане?

15/08/2017

Сегодня это один из эффективных способов взаимодействия с клиентской базой, который позволяет, при минимальных затратах, получать стабильный рост прибыли. Система лояльности выполняет три важнейших задачи, от успеха которых зависит ваша прибыль: Увеличивает посещаемость ваших гостей:Дарите бонусы к определенным датам (8 марта, Новый Год, день рождения). Своевременно оповещайте своих клиентов о проводимых акциях, обновлениях меню и […]

Скидка или Бонус?

10/08/2017

Скидка или Бонус?Скидки — это традиционный и привычный для всех маркетинговый инструмент привлечения клиентов. Привлечение — да, но способна ли скидка удержать ваших гостей?Бонусы способны. Накопление бонусов будет стимулировать клиентов вернуться к вам опять и потратить бонусы именно в вашем заведении. К тому же бонусы выгоднее! На картинке видно, как отличается выручка ресторана, если использовать […]

Переходим на 54-ФЗ

Вот на что мы обратили внимание в связи с переходом на 54-ФЗ: До сих пор вносятся изменения в протоколы работы и программное обеспечение ККТ, поэтому периодически происходят нештатные ситуации, которые в некоторых случаях могут привести к блокировки ФН (фискального накопителя). Некоторые предприятия пока не готовы к новым изменениям, не знают как к ним подступиться и […]

Дашборд — это ваш персональный центр управления полетом.

Дашборд — это ваш персональный центр управления полетом. Все ключевые показатели ресторана видны как на ладони, причем доступ к ним из любой точки мира. Контролируйте работу ресторана в режиме реального времени и держите руку на пульсе.  Ключевые возможности: Можно сравнить показатели с другим периодом работы Понять тенденцию увеличения/снижения выручки Прикинуть заполненность зала и сделать прогноз […]

54-ФЗ — новый порядок работы ККТ. Онлайн-кассы, для чего нужны и что делать.

54-ФЗ — новый порядок работы ККТ. Онлайн-кассы, для чего нужны и что делать. Основные положения, которые нужно знать.С 1 февраля 2017 года контрольно-кассовая техника должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных — новые правила установлены в 54-ФЗ ст.2 п.2.ЭКЛЗ нужно заменить на фискальный накопитель, подключить кассу к интернету, заключить договор с оператором фискальных данных […]

Интеграция ПО «Эксперт» с электронными кассирами CashDro

09/08/2017

Компания «Аверс Технолоджи», представляющая на рынке программные решения для автоматизации ресторанов, выполнила интеграцию своего программного обеспечения «Эксперт» с приложением CashDro для электронных кассиров – приборов с функциями приема и выдачи наличных денег, предназначенных для оплаты покупок и услуг. Система «Эксперт» представляет собой комплекс программных и аппаратных средств для обеспечения контроля и учета на предприятиях питания и торговли. Модуль интеграции реализован на базе файлового обмена и позволяет управлять …

Выпуск ЭЦП на базе ключа криптозащиты JaCarta

28/05/2017

Компания ООО «Аверс Технолоджи» и Удостоверяющий центр ОАО «УЭК МО» заключили партнерское соглашение по выпуску ЭЦП на базе ключа криптозащиты JaCarta для ЕГАИС

Напоминаем, что согласно приказу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19.06.2015 № 164 «О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения» с 1 января 2016 года вводится обязательное ведение журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Также согласно Федеральному закону от 29.06.2015 № 182-ФЗ с 1 января 2016 года для предприятий общественного питания…

Хотите получать новости об акциях и скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку, без спама

Нажимая на кнопку “Подписаться”, я даю согласие на обработку персональных данных