Программа для ресторанов, кафе и столовых

КАК ОПТИМИЗИРОВАТЬ РАБОТУ ОФИЦИАНТОВ


12.04.2021

Если задуматься, официанты могли бы выполнять свою работу гораздо рациональнее. Бесконечная беготня от клиентов до кассы или на кухню – занятие, которое сказывается прежде всего на качестве обслуживания. И если его автоматизировать, заметно улучшаются показатели клиентоориентированности. ⠀

Проблема решается просто – при помощи нашего модуля «Аверс.Мобильный официант». Это значит, что постоянно перемещаться по залу официантам уже не потребуется. Работники снабжаются современными смартфонами или планшетами, которые представляют собой те же терминалы приема заказов, только компактнее и мобильнее. Достаточно прямо возле столика ввести на мобильном устройстве выбранные позиции меню, и они попадают в систему, интегрированную с кассой. Одновременно информация отразится и на табло на кухне. Клиент не успеет закрыть меню, а его заказ уже будет принят в работу. А официант сможет заняться своими обязанностями в зале. ⠀

АКЦИЯ! С 31.08.21-31.10.21 модуль Мобильный официант в подарок при покупке системы автоматизации "Эксперт". Подробнее про акцию можно через форму обратной связи на сайте или по телефону 8 (495) 221-21-17.



Читайте подробнее о «Мобильном официанте» в наших следующих постах или переходите по ссылке https://www.averstech.ru/mobilnyj-oficiant/

Хотите получать новости об акциях и скидках?

Подпишитесь на нашу рассылку, без спама

Нажимая на кнопку “Подписаться”, я даю согласие на обработку персональных данных