Программа для ресторанов, кафе и столовых

РОСТ ПРИБЫЛИ НА 30% ЗА СЧЕТ ПРАВИЛЬНОГО МЕНЮ


30.09.2020

Так или иначе, все сталкиваются с проблемой составления оптимального меню для заведения. Как же выявить наиболее выгодные позиции и как быть с убыточными товарами?

Чтобы помочь вам решить эти задачи, мы разработали специальный аналитический модуль "Аверс. Аналитика". Установив приложение, вы сможете получать данные автоматизированного ABC-анализа и определять самые востребованные и самые невыгодные позиции меню.

Поддерживайте оптимальное количество наиболее ходовых товаров, сокращайте количество убыточных и анализируйте возможности для наценки с программой "Аверс".



На практике наши клиенты получают 20-40%-ный рост прибыли. Попробуйте и вы!

Чтобы получить консультацию по системе заполните форму обратной связи:

    Нажимая на кнопку “Подписаться”, я даю согласие на обработку персональных данных.