Программа для ресторанов, кафе и столовых
05.09.2017

Сколько требуется времени для приготовления блюда в ресторане?
Ответить на этот вопрос поможет наш обновленный модуль АВЕРС. Монитор Кухни.Бумажные чеки заказов уходят в прошлое (если уже не ушли), на смену им приходит современный способ контроля очереди заказов.
На экране монитора в режиме реального времени происходит обновление всей информации о поступающих заказах.
Подробнее про программный продукт.
Что мы добавили в новую версию программы:
- возможность настройки времени приготовления блюд
- добавили отчеты
- статус бар теперь учитывает цех приготовления
- естественно повышена стабильность и
- конечно улучшен интерфейс (теперь можно использовать анимацию:)

Внедрите новый современный способ работы с заказами на кухне своего ресторана! Если у вас есть вопросы по данному решению или хотите узнать стоимость, напишите нам в соц.сетях или позвоните в офис по тел: +7 (495) 221-21-17.