Программа для ресторанов, кафе и столовых

Сколько требуется времени для приготовления блюда в ресторане?


05.09.2017

Монитор Кухни - модуль для контроля поваров

Сколько требуется времени для приготовления блюда в ресторане?
Ответить на этот вопрос поможет наш обновленный модуль АВЕРС. Монитор Кухни.
☝Бумажные чеки заказов уходят в прошлое (если уже не ушли), на смену им приходит современный способ контроля очереди заказов.
На экране монитора в режиме реального времени происходит обновление всей информации о поступающих заказах.

Подробнее про программный продукт.

Что мы добавили в новую версию программы:

  • возможность настройки времени приготовления блюд
  • добавили отчеты
  • статус бар теперь учитывает цех приготовления
  • естественно повышена стабильность и
  • конечно улучшен интерфейс (теперь можно использовать анимацию:)


Внедрите новый современный способ работы с заказами на кухне своего ресторана! Если у вас есть вопросы по данному решению или хотите узнать стоимость, напишите нам в соц.сетях или позвоните в офис по тел: +7 (495) 221-21-17.

Чтобы получить консультацию по системе заполните форму обратной связи:

    Для получения предложения или консультации, пожалуйста, свяжитесь по номеру телефона:
    +7 (495) 215-03-47
    или напишите в бот Telegram