Программа для ресторанов, кафе и столовых

Возможности Аверс


Фишки системы Аверс

Фотоконтроль пиццы на кухне

Сразу после печи пицца фотографируется и изображение отправляется в личный кабинет пользователя или ответственному за качество продукта.

Гибкое формирование бизнес-ланчей

Система узнает блюда бизнес-ланча и автоматически устанавливает цену. Возможно и пошаговое формирование обеда из доступных для бизнес-ланча блюд.

Автоматическое взвешивание

Полная поддержка фудкортов и салат-баров с оплатой по весу блюда. Кассир лишь нажимает одну кнопку, а стоимость считает система.

Ожидание заказа

Поступающие заказы формируют электронную очередь. По мере исполнения номера заказов высвечиваются на экране, информируя гостей о готовности.

Поддержка фудкортов и гастромаркетов

Десятки «островков» с разнообразными блюдами без явно выраженных зон раздачи, с оплатой на выходе – это популярный формат общепита в Европе.

Удовлетволятор

Пульт на кассе, где гости одним нажатием могут дать оценку своей удовлетворенности Вашим заведением. Оценка привязана к заказу и профилю клиента.

Печать ценников и меню

Моментальное формирование и печать дневного меню и актуальных ценников на фирменных бланках Вашего заведения.

Управление услугами

Подключайте к системе любое оборудование – от дорожек боулинга до кофемашин и контролируйте объемы продаж и время использования.

Клиентские карты

Предлагайте гостям единые карты для оплаты любых услуг и продуктов в рамках заведения. Начисляйте бонусы на карты для роста посещаемости или предлагайте разные уровни скидок.

Свой платежный сервис

Реализуйте любые способы оплаты и поощрения с помощью внутренней «валюты» Аверс. Свой процессинг и гибкое API позволяют воплотить произвольный сценарий.

Система дотаций

Выделяйте талоны на питание, дарите предоплаченные карты, бонусы и товары-комплименты. Время действия дотаций и применимые категории сотрудников можно ограничить.

Карта на входе

Удобный способ оплаты картой или браслетом, когда клиент не имеет возможности принести кошелек: бассейн, аквапарк, гольф-клуб. В карту "зашито" время пребывания и список доступных услуг.

Налоговые ставки

Предлагайте гостям единые карты для оплаты любых услуг и продуктов в рамках заведения. Начисляйте бонусы на карты для роста посещаемости или предлагайте разные уровни скидок.

Жёлтые ценники

Желтый ценник – это специальная цена, которая назначается товару при выполнении определенных условий. Например, только для владельцев золотой карты.

Курсы подачи блюд

Выделяйте талоны на питание, дарите предоплаченные карты, бонусы и товары-комплименты. Время действия дотаций и применимые категории сотрудников можно ограничить.

Абонементы

Удобный способ оплаты картой или браслетом, когда клиент не имеет возможности принести кошелек: бассейн, аквапарк, гольф-клуб. В карту "зашито" время пребывания и список доступных услуг.

Не нашли что искали? Давайте мы сделаем для вас что вам нужно!

Связаться с нами