Программа для ресторанов, кафе и столовых
24.09.2020

Первое, что привлекает клиента в заведении – это разнообразие меню и качество приготовления блюд. Само собой, вопрос о важности контроля качества продукции не стоит. Скорее встает вопрос: как осуществлять его наиболее простым и удобным способом?
Самым эффективным, пожалуй, было бы убедиться воочию. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться фишкой «Аверс. Фотоконтроль качества». Эта функция позволяет фотографировать блюда на кухне по нажатию кнопки – как только они готовы. Далее фотография отправляется в личный кабинет заказчика и – параллельно – старшему менеджеру (или другому ответственному лицу). Для владельца заведения такая система работы несет массу плюсов: ⠀
- Доверие клиентов и их лояльность
- Исключение брака и уменьшение списаний
- Дисциплинированный персонал
Подробнее в кейсе - https://www.averstech.ru/news/snimite-jeto-nemedlenno/