Программа для ресторанов, кафе и столовых

ФОТОКОНТРОЛЬ


24.09.2020

Первое, что привлекает клиента в заведении – это разнообразие меню и качество приготовления блюд. Само собой, вопрос о важности контроля качества продукции не стоит. Скорее встает вопрос: как осуществлять его наиболее простым и удобным способом?

Самым эффективным, пожалуй, было бы убедиться воочию. Поэтому мы предлагаем вам воспользоваться фишкой «Аверс. Фотоконтроль качества». Эта функция позволяет фотографировать блюда на кухне по нажатию кнопки – как только они готовы. Далее фотография отправляется в личный кабинет заказчика и – параллельно – старшему менеджеру (или другому ответственному лицу). Для владельца заведения такая система работы несет массу плюсов: ⠀

  • Доверие клиентов и их лояльность
  • Исключение брака и уменьшение списаний
  • Дисциплинированный персонал

Подробнее в кейсе - https://www.averstech.ru/news/snimite-jeto-nemedlenno/

Чтобы получить консультацию по системе заполните форму обратной связи:

    Нажимая на кнопку “Подписаться”, я даю согласие на обработку персональных данных.