Хотите стать парнером или открыть филиал в вашем городе? Пишите, будем рады сотруничеству!

+7 (495) 221-21-17

Главная / Новости
Терминалы Сбербанка совместимы с Экспертом

Сбербанк сертифицировал «Эксперт» для своего эквайринга

14/05/2018

В прошлом месяце компания «Аверс Технолджи» стала официальным поставщиком кассового оборудования Сбербанка. Терминалы, подключенные к банковскому эквайрингу Сбербанка, теперь легко интегрируются с кассовой системой «Эксперт». Рабочий процесс заведений значительно упрощается – об этом и других плюсах читайте на http://www.averstech.ru/integration/jekvajring-sberbanka/.

Подробнее »

Обновление CRM для ресторана «Эксперт. Клуб 2.0»

20/04/2018

Количество клиентов ресторана напрямую влияет на прибыльность заведения. Поэтому систематизировать процесс сбора и отображения информации о посетителях ресторана очень важно. Чем полнее база данных, тем эффективнее ею можно пользоваться. Исходя из ваших пожеланий и потребностей, мы провели обновление модуля программы для ресторанов и кафе «Эксперт. Клуб 2.0». Возврат потерянного клиента Чтобы вернуть «уснувших» клиентов, необходимо […]

Подробнее »
Автоматизация ресторана в Москве

Автоматизация работы ресторана

23/03/2018

Несколько недель назад состоялось открытие ресторана “Чайхана” в крупном ТЦ «Трамплин», расположенном в престижном районе Москвы. Наша команда обеспечила долгожданный запуск заведения, произведя комплексные работы по установке системы автоматизации ресторана под ключ.

Подробнее »

Обновление версии ПО “Эксперт: Торговый зал”

07/02/2018

* Ограничение продажи товаров в счете при определенных условиях * Ограничение суммы оплаты определенным типом платежа * Новый механизм баллов-счетчиков позволяющих реализовать абонементы на количество посещений * Модификаторы можно выбирать теперь повторно, даже после добавления в счет * Настройка округления временных интервалов при тарификации услуг по времени при переключении тарифных планов * Обновлен интерфейс, добавлены […]

Подробнее »

ЕГАИС 2018. Новые правила.

16/01/2018

🍷С 1 января 2018 года государство переводит заведения общественного питания с системы партионного учета алкогольной продукции на поштучный учет. Это означает, что списываться и заноситься в ЕГАИС будет каждая бутылка маркированного алкоголя. В акте списания в ЕГАИС появится новое поле, в котором должно будет содержаться значение штрих-кода акцизной марки списанной бутылки. Подробнее на нашей странице http://www.averstech.ru/egais2018/

Подробнее »

Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! График работы в праздники.

28/12/2017

🎅🎄 Поздравляем Вас с Новым Годом и Рождеством! Желаем процветания вашему бизнесу, лояльных клиентов и полной посадки в зале. Здоровья и благополучия Вам и Вашим родным и близким. Мы в свою очередь постараемся приложить усилия, чтобы наши сервисы и продукты были максимально эффективными и служили во благо вашему бизнесу.             […]

Подробнее »

Как персонал “мухлюет” в ресторане

13/12/2017

🦊 Существует множество схем, как персонал “мухлюет” в ресторане. “Левые” деньги в кармане официанта или бармена — это реальная потеря прибыли ресторана. С внедрением систем автоматизации ресторанов ситуация улучшилась, ведь обмануть “умную” программу сложнее, чем работая по бумажкам. Но и тут находятся способы — вот один из популярных способов обмануть систему. ❗ Можно пробить одну […]

Подробнее »

Автоматизация столовой в “Сколково”

30/11/2017

В рамках проекта по автоматизации столовой в “Сколково” были выполнены следующие задачи: оборудовано рабочее место кассиров POS терминалами со вторыми экранами покупателя подключены онлайн кассы “Штрих” и настроена работа с ОФД подключены банковские терминалы оплаты и настроена их работа с кассовой системой “Эксперт” настроены комбинированные типы оплаты для гостей объект подключен к системе централизованного управления […]

Подробнее »

Система Эксперт в кубе «Грибоедов» г. Санкт-Петербург.

16/11/2017

Система Эксперт в кубе «Грибоедов» г. Санкт-Петербург. Клуб «Грибоедов» — одно из известнейших и культовых мест в Санкт-Петербурге. Наше сотрудничество началось несколько лет назад и клуб одним из первых получил обновление до новой версии системы Эксперт.

Подробнее »

Автоматизация столовой и кофейни в бизнес центре Qiwi на базе программного обеспечения Эксперт 3.0

10/11/2017

☕Автоматизация столовой и кофейни в бизнес центре Qiwi на базе программного обеспечения Эксперт 3.0 ✔В рамках проект было произведено: — Внесение в систему табельных номеров сотрудников — Настроены дотации сотрудников — Дневные лимиты по служебным пропускам ✔Были подключены: — Банковские терминалы оплаты — Настроены смешанные типы оплат — Подключено POS оборудование: весы, дисплеи покупателей, онлайн […]

Подробнее »

Карта на входе — отличный способ исключить хождение наличных денег внутри предприятия.

08/11/2017

Когда формат заведения предполагает свободное перемещение гостей между зонами, но нет возможности носить с собой традиционное средство оплаты. Или вы хотите исключить прием наличных по соображениям безопасности. Работает это таким образом: при входе каждому посетителю выдается специальная пластиковая карта гостя с оговоренной суммой, которую тот может потратить (посетитель при получении карты может внести эту сумму, […]

Подробнее »

Запустились в Вилдшвайне

03/11/2017

Провели комплексную автоматизацию ресторана Wildschwein — установили POS-оборудование и свежие версии программного обеспечения Эксперт. Wildschwein – ресторан в Москве, главная концепция которого – сочетание европейского уровня сервиса с вкусными блюдами и приятной атмосферой.

Подробнее »

Родителям важно быть уверенными, что их ребенок, находясь в школе, вовремя получил полноценный обед или завтрак. Однако всегда ли это так?

31/10/2017

‍‍‍Родителям важно быть уверенными, что их ребенок, находясь в школе, вовремя получил полноценный обед или завтрак. Однако всегда ли это так? Частая ситуация, когда школьник за наличные деньги, которые ему дали родители, покупает себе школьный обед, имеет много недостатков. Во-первых, совсем не обязательно, что ребенок потратит эти деньги именно на нормальный обед, а не купит […]

Подробнее »

Столовая Ламоды в г. Жуковский

27/10/2017

👒👗👡Первый день работы системы Эксперт в корпоративной столовой #ламода г.Жуковский 💳Произведена интеграция с системой СКУД для учёта дотаций на питание сотрудников предприятия. 🎈🎈🎈Сопровождение и контроль осуществил специалист технической поддержки @pavlov_andrei 👍

Подробнее »

Эксперт. Сеть ресторанов — единая система учета, контроля и управления подразделениями и точками реализации сетевого предприятия.

22/10/2017

🏰 Эксперт. Сеть ресторанов — единая система учета, контроля и управления подразделениями и точками реализации сетевого предприятия. 👆С каждым днем можно наблюдать увеличение числа сетевых предприятий, что не удивительно — ведь использовать успешные концепции в этом случае можно многократно. Разумеется, при управлении подобным бизнесом встает вопрос об автоматизации ряда задач. 📊 Для того, чтобы повысить эффективность работы […]

Подробнее »

Кассовая система в заводских столовых должна работать круглосуточно! 

20/10/2017

⌚Кассовая система в заводских столовых должна работать круглосуточно! Производство не останавливается ни на секунду, а значит сотрудники должны быть обеспечены горячей едой не зависимо от времени суток. 👷Эксперт поддерживает многопрофильные схемы дотаций на питание сотрудников, например по группе сотрудников, по времени смены или в зависимости от количества посещений. Вообще, учет дотационных средств это отдельная головная […]

Подробнее »

Открыта вакансия!

15/10/2017

💡Открыта вакансия! В наш отдел разработки ищем ̶в̶о̶л̶ш̶е̶б̶н̶и̶к̶а̶ программиста, который будет принимать активное участие в создании новых программных продуктов, а также с̶д̶у̶е̶т̶ ̶п̶ы̶л̶ь̶ вдохнет новую жизнь в проверенные временем модули. 💃У нас молодой, дружный коллективе с ясным пониманием конечной цели и без лишних бюрократических проволочек. Поэтому иногда приходится работать без внятного ТЗ, перескакивать с проекта […]

Подробнее »

Видео показывает каким образом заказы, оформленный на сайте пиццерии, попадают в кассовую систему Эксперт.

12/10/2017

🍕Видео показывает каким образом заказы, оформленный на сайте пиццерии, попадают в кассовую систему Эксперт. ✅ Во-первых, это избавит вас от двойной работы по дублированию заказов в разных учетных системах. ✅ Во-вторых, можно получать отчеты по всем каналам продаж, вести общую базу клиентов и вводить единые маркетинговые схемы. ✅В-третьих, это просто удобно. Подключить прием заказов в Эксперт можно […]

Подробнее »

Эксперт. Процессинг — это своя собственная платежная система для любого ресторана. 

09/10/2017

💰Эксперт. Процессинг — это своя собственная платежная система для любого ресторана. Мы разработали свой собственный сервис обслуживания финансовых операций внутри предприятия на базе системы «Эксперт». Это аналог банковского терминала, через который происходит расчет на кассе. Отличие в том, что эта возможность «встроена» в наш POS-терминал и полностью интегрирована в ПО «Эксперт». На данный момент на […]

Подробнее »

У нас есть супер сервис для клиентов столовых в Бизнес Центрах!

06/10/2017

🍭 У нас есть супер сервис для клиентов столовых в Бизнес Центрах! Мы тут подумали, что было бы удобно с рабочего места заказать себе еду в офис или на вынос из местной столовой. А также изучить меню перед походом на бизнес-ланч. Мы сделали личный кабинет в котором вы можете: ✅ оформить заказ на вынос или с доставкой […]

Подробнее »

 Эксперт 3.0 — кассовая система для столовых в Бизнес Центрах!

02/10/2017

👔 Эксперт 3.0 — кассовая система для столовых в Бизнес Центрах! К обслуживанию гостей в БЦ предъявляются особые требования, ведь есть своя специфика. Это так называемые “часы пик”, когда одновременно у всех сотрудников начинается обеденный перерыв. И система не должна подкачать! Сокращение времени обслуживания не в ущерб функциональности — это наша боль и наши победы. 😋Что […]

Подробнее »

Друзья, наш московский офис переехал! 

30/09/2017

Друзья, наш московский офис переехал! Новый адрес — г. Москва, Щелковское шоссе д5, стр1, офис 726. Все телефоны остались прежние: +7 (495) 221-21-17 (Москва, офис, с 10-18) +7 (495) 215-03-47 (Москва, офис, техподдержка, 24/7) Будем рады вас видеть у нас в гостях!

Подробнее »

Персонал ресторана ворует?!

24/09/2017

Персонал ресторана ворует?! И причём регулярно, для этого есть масса способов. Но теперь вы можете все узнать. Решить многие спорные моменты в работе персонала поможет наша интеллектуальная система мониторинга. Основной принцип работы программы — это фиксирование абсолютно всех действий ваших сотрудников, которые совершаются на кассовом терминале. Программа умеет автоматически выделять «опасные и подозрительные» действия, которое […]

Подробнее »

Запустились в студенческой столовой МФТИ г. Долгопрудный.

21/09/2017

🙋Вести с полей. 🎓Запустились в студенческой столовой МФТИ г. Долгопрудный. 🚀Все системы работают в штатном режиме, полет нормальный. 💪Предстартовая подготовка и сопровождение полета — специалист высшей категории — @mkashirin

Подробнее »

Эксперт спешит на помощь! Наша техподдержка — это отдельный повод для гордости! 

20/09/2017

🚑Эксперт спешит на помощь! Наша техподдержка — это отдельный повод для гордости! 🚴Выезд максимум через 2 часа 👔10 квалифицированных инженеров, ⏰готовых помочь круглосуточно. 💡Благодаря использованию современных способов коммуникации заявки наших клиентов могут приходить по разным каналам связи. Все они консолидируются в единой системе HelpDesk, а это значит, что ни одна проблема не останется без внимания. […]

Подробнее »

Преимущества нашего решения Эксперт. Доставка

18/09/2017

Хотим напомнить в чем отличие от традиционных систем управления доставкой. В нашем случае вы получаете системы, которая работает в общем программной среде, с единой архитектурой и базой данных. Обычно к кассовой системе подключают (интегрируют) внешнюю систему управления доставкой, такой подход чреват расхождениями в данных, отчетах — получаемый цифры не всегда верны. Анализировать работу службы доставки […]

Подробнее »

Эксперт. Доставка — автоматизация доставки готовых блюд. 

14/09/2017

🚗Эксперт. Доставка — автоматизация доставки готовых блюд. Друзья, мы обновили решение для вашей службы доставки еды! Эксперт. Доставка — это профессиональное решение для управления и обработки очереди заказов, поступающих в вашу службу доставки. Мы приняли во внимание ваши отзывы и полностью пересмотрели концепцию системы. Теперь наш модуль «Эксперт. Доставка» является составной частью единого WEB-портала системы […]

Подробнее »

Эксперт. Клуб 2.0 — CRM система для вашего ресторана!

12/09/2017

Так ли хорошо вы знаете своих гостей, как вам кажется? 🎭Для того, чтобы ресторан работал с максимальной эффективностью нужно знать своих гостей в лицо! Тогда ваше предложение каждый раз будет попадать точно в цель. 🙋CRM система как раз нужна чтобы взаимодействовать с вашей клиентской базой, четко отслеживать предпочтения клиентов, анализировать статистику посещений и вовремя реагировать […]

Подробнее »

Как сократить очередь на кассе и уменьшить “хождение” наличности? 

10/09/2017

🚶🚶🚶Как сократить очередь на кассе и уменьшить “хождение” наличности? 💳Ответ — расплачиваться на кассе со своего балансового счета, привязанного к пластиковой карте (браслету)! Пополнить свой балансовый счет можно несколькими способами: через личный кабинет с помощью банковской карты либо наличными через терминал пополнения Сумма моментально зачисляется на балансовый счет клиента и сразу же можно производить расчет […]

Подробнее »

Сколько требуется времени для приготовления блюда в ресторане?

05/09/2017

Сколько требуется времени для приготовления блюда в ресторане? Ответить на этот вопрос поможет наш обновленный модуль Эксперт. Монитор Кухни. Бумажные чеки заказов уходят в прошлое (если уже не ушли), на смену им приходит современный способ контроля очереди заказов. На экране монитора в режиме реального времени происходит обновление всей информации о поступающих заказах. Что мы добавили […]

Подробнее »

С 1999г. занимаемся разработкой софта для ресторанов

30/08/2017

🚩С 1999г. компания Аверс Технолоджи занимается разработкой программного обеспечения для сферы общепита. Мы были одни из первых на рынке, кто предложил: ✔Сенсорный экран ✔Цветной графический интерфейс ✔Подключение фискального регистратора ✔Клиент-серверную архитектуру базы данных ✔Концепцию сетевого предприятия 🕵Все это время мы очень внимательно следим за изменениями сферы общепита и стараемся оперативно реагировать на новые запросы. За […]

Подробнее »

🙃Улыбнитесь, вас снимает камера!

24/08/2017

🙃Улыбнитесь, вас снимает камера! 🎥Представляем наш новый и очень крутой продукт — событийное видеонаблюдение. Что это значит? Мы фиксируем все действия персонала на кассе и синхронизируем их с видеопотоком IP камеры. ❗Любое действие кассира, особенно подозрительное, можно посмотреть на экране монитора. Например, находим в истории событий действие “отмена чека” и смотрим видеофрагмент, который ему соответствует. […]

Подробнее »

Зачем нужна система лояльности в ресторане?

15/08/2017

📢Зачем нужна система лояльности в ресторане? ☝Сегодня это один из эффективных способов взаимодействия с клиентской базой, который позволяет, при минимальных затратах, получать стабильный рост прибыли. 🎯Система лояльности выполняет три важнейших задачи, от успеха которых зависит ваша прибыль: ✔Увеличивает посещаемость ваших гостей: Дарите бонусы к определенным датам (8 марта, Новый Год, день рождения). Своевременно оповещайте своих […]

Подробнее »

Скидка или Бонус?

10/08/2017

❓Скидка или Бонус? Скидки — это традиционный и привычный для всех маркетинговый инструмент привлечения клиентов. Привлечение — да, но способна ли скидка удержать ваших гостей? 💡Бонусы способны. Накопление бонусов будет стимулировать клиентов вернуться к вам опять и потратить бонусы именно в вашем заведении. 💰К тому же бонусы выгоднее! На картинке видно, как отличается выручка ресторана, […]

Подробнее »

Вот на что мы обратили внимание в связи с переходом на 54-ФЗ

Вот на что мы обратили внимание в связи с переходом на 54-ФЗ: До сих пор вносятся изменения в протоколы работы и программное обеспечение ККТ, поэтому периодически происходят нештатные ситуации, которые в некоторых случаях могут привести к блокировки ФН (фискального накопителя). Некоторые предприятия пока не готовы к новым изменениям, не знают как к ним подступиться и […]

Подробнее »

Дашборд — это ваш персональный центр управления полетом.

Дашборд — это ваш персональный центр управления полетом. Все ключевые показатели ресторана видны как на ладони, причем доступ к ним из любой точки мира. Контролируйте работу ресторана в режиме реального времени и держите руку на пульсе. Что тут есть интересного: ✔Можно сравнить показатели с другим периодом работы ✔Понять тенденцию увеличения/снижения выручки ✔Прикинуть заполненность зала и сделать […]

Подробнее »

54-ФЗ — новый порядок работы ККТ. Онлайн-кассы, для чего нужны и что делать.

54-ФЗ — новый порядок работы ККТ. Онлайн-кассы, для чего нужны и что делать. Основные положения, которые нужно знать. С 1 февраля 2017 года контрольно-кассовая техника должна отправлять электронные версии чеков оператору фискальных данных — новые правила установлены в 54-ФЗ ст.2 п.2. ЭКЛЗ нужно заменить на фискальный накопитель, подключить кассу к интернету, заключить договор с оператором […]

Подробнее »

Интеграция программного обеспечения «Эксперт» с электронными кассирами CashDro

09/08/2017

Компания «Аверс Технолоджи», представляющая на рынке программные решения для автоматизации ресторанов, выполнила интеграцию своего программного обеспечения «Эксперт» с приложением CashDro для электронных кассиров – приборов с функциями приема и выдачи наличных денег, предназначенных для оплаты покупок и услуг. Система «Эксперт» представляет собой комплекс программных и аппаратных средств для обеспечения контроля и учета на предприятиях питания и торговли. Модуль интеграции реализован на базе файлового обмена и позволяет управлять …

Подробнее »

Выпуск ЭЦП на базе ключа криптозащиты JaCarta

28/05/2017

Компания ООО «Аверс Технолоджи» и Удостоверяющий центр ОАО «УЭК МО» заключили партнерское соглашение по выпуску ЭЦП на базе ключа криптозащиты JaCarta для ЕГАИС

Напоминаем, что согласно приказу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 19.06.2015 № 164 «О форме журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и порядке его заполнения» с 1 января 2016 года вводится обязательное ведение журнала учета объема розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Также согласно Федеральному закону от 29.06.2015 № 182-ФЗ с 1 января 2016 года для предприятий общественного питания…

Подробнее »